Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Маульташен — хитрые немецкие пельмени

Маульташен — хитрые немецкие пельмени

Традиционная свиная рулька: история и рецепт

Традиционная свиная рулька: история и рецепт

Глинтвейн — самый зимний коктейль

Глинтвейн — самый зимний коктейль

Венский шницель — превосходная отбивная!

Венский шницель — превосходная отбивная!

Истории из истории: про пиво

Истории из истории: про пиво