Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Венский шницель — превосходная отбивная!

Венский шницель — превосходная отбивная!

Новогодний корпоратив: пять советов на все случаи жизни

Новогодний корпоратив: пять советов на все случаи жизни

Рецепты от бармена: коктейль Cosmopolitan

Рецепты от бармена: коктейль Cosmopolitan

Традиционная свиная рулька: история и рецепт

Традиционная свиная рулька: история и рецепт

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Skip to content