Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Австрийский пирог — ваше персональное блюдо

Австрийский пирог — ваше персональное блюдо

Тест: кто вы на новогоднем корпоративе?

Тест: кто вы на новогоднем корпоративе?

Пять идей как провести новогодний корпоратив

Пять идей как провести новогодний корпоратив

Делу время, а потеха — в баре!

Делу время, а потеха — в баре!

Неприятности на новогоднем корпоративе

Неприятности на новогоднем корпоративе

Skip to content