Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Казань — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Казань — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Шесть мифов о корпоративах

Шесть мифов о корпоративах

Skip to content