Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Брецель: крендель с тремя дырками — к счастью!

Брецель: крендель с тремя дырками — к счастью!

В пиве мало витаминов, поэтому пить его нужно больше

В пиве мало витаминов, поэтому пить его нужно больше

Шесть мифов о корпоративах

Шесть мифов о корпоративах

Что надеть на новогодний корпоратив

Что надеть на новогодний корпоратив

Глинтвейн — самый зимний коктейль

Глинтвейн — самый зимний коктейль

Skip to content