Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Неприятности на новогоднем корпоративе

Неприятности на новогоднем корпоративе

Рецепты от бармена: коктейль Cosmopolitan

Рецепты от бармена: коктейль Cosmopolitan

В пиве мало витаминов, поэтому пить его нужно больше

В пиве мало витаминов, поэтому пить его нужно больше

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Skip to content