Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Запеченные перепела — царское блюдо

Запеченные перепела — царское блюдо

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Маульташен — хитрые немецкие пельмени

Маульташен — хитрые немецкие пельмени

Самара — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Самара — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Екатеринбург — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Екатеринбург — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Skip to content