Рецепты от бармена: глинтвейн

Новый рецепт от нашего бармена Ильнура: всеми любимый глинтвейн!

Для приготовления коктейля понадобится питчер (дома можно использовать сотейник), мерная посуда и ложка. В состав напитка входят красное сухое вино, битер Maximilian’s, мед, специи: бадьян, корица, гвоздика и цедра апельсина и лимона.

В питчер наливаем 150 мл красного сухого вина. Добавляем наш секретный ингредиент, который делает глинтвейн Maximilian’s таким вкусным и незабываемым: 30 мл фирменного биттера Maximilian’s. Вместо него можно взять любой травяной ликер. Также кладем в смесь ложку цветочного меда, специи и цедру.

Смесь хорошо размешиваем и разогреваем на плите. Важно: ни в коем случае не кипятим!

Готовый глинтвейн переливаем в бокал, украшаем апельсином и палочкой корицы

Приятного аппетита!

А какой ваш любимый коктейль в нашем баре?

Смотрите также

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Самара — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Самара — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Запеченные перепела — царское блюдо

Запеченные перепела — царское блюдо

Все, что вы хотели знать о новогоднем корпоративе

Все, что вы хотели знать о новогоднем корпоративе

Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»