Новый рецепт от нашего бармена Ильнура: всеми любимый глинтвейн!
Для приготовления коктейля понадобится питчер (дома можно использовать сотейник), мерная посуда и ложка. В состав напитка входят красное сухое вино, битер Maximilian’s, мед, специи: бадьян, корица, гвоздика и цедра апельсина и лимона.
В питчер наливаем 150 мл красного сухого вина. Добавляем наш секретный ингредиент, который делает глинтвейн Maximilian’s таким вкусным и незабываемым: 30 мл фирменного биттера Maximilian’s. Вместо него можно взять любой травяной ликер. Также кладем в смесь ложку цветочного меда, специи и цедру.
Смесь хорошо размешиваем и разогреваем на плите. Важно: ни в коем случае не кипятим!
Готовый глинтвейн переливаем в бокал, украшаем апельсином и палочкой корицы
Приятного аппетита!
А какой ваш любимый коктейль в нашем баре?