Оригинальное пиво Maximilian's

Визитной карточкой ресторанов «Максимилианс» является живое пиво. Разнообразие вкусов, представленных в меню ресторана, приятно вас удивит. Каждый сорт пива обладает приятным ароматом, бархатистой легкой текстурой и свежим прохладным вкусом, что дает возможность узнать привычный напиток с новой стороны. Наши гости могут наблюдать за процессом приготовления, который происходит буквально у них на глазах. Благодаря этому они могут быть уверены в качестве нашего пива. Кроме того, свежесваренное пиво ресторана «Максимилианс» прекрасно сочетается с блюдами нашего меню.

Dark — темное пиво

Dark — темное пиво

Это темно-янтарное пиво сварено из купажа четырех видов солода (светлого, карамельного, темного и жженого) и двух сортов хмеля (ароматного и горького). В нем преобладает богатый и сложный вкус мюнхенского солода, напоминающего по вкусу поджаренные хлебные корочки, с благородным хмелевым ароматом.

Экстрактивность начального сусла / плотность 13%
Объемная доля спирта не менее 4,5%

Weizen — пшеничное пиво

Weizen — пшеничное пиво

Светлое пшеничное пиво, при приготовлении которого мы используем не только ячменный, но и пшеничный солод. Главная особенность Weizen — очень приятный нежный вкус со слабой хмелевой горечью, сложный букет, в котором присутствуют пряно-фруктовые ароматы. Все эти великолепные качества пиво получает благодаря использованию пшеничного солода и дрожжей верхового брожения. Эти дрожжи не оседают как у светлого пива, поэтому иногда пшеничное пиво называют «белым».

Экстрактивность начального сусла / плотность 13%
Объемная доля спирта не менее 4,5%

Lager — фильтрованное

Lager — фильтрованное

Светлое пиво, приготовленное по классической технологии пивоварения. Чистый сброженный солодовый напиток с приятной хмелевой горечью. Сброжено дрожжами низового брожения и получено методом холодной фильтрации. Современные технологии двойной фильтрации помогли нам удалить из пива дрожжи, при этом вкус пива совсем не испортился, а наоборот, приобрел характерную искру и стал более мягким.

Экстрактивность начального сусла / плотность 12%
Объемная доля спирта не менее 4,5%

Lager — нефильтрованное

Lager — нефильтрованное

Живое пиво этого сорта, сваренное по классической технологии пивоварения, порадует вас сложным букетом вкуса карамельного и светлого ячменного солода премиум-класса и мягкой хмелевой горчинкой. Пиво Lager мы варим по традиционному, настойному методу с использованием трех видов ячменного солода и сбраживаем на низких температурах дрожжами низового брожения.

Экстрактивность начального сусла / плотность 12%
Объемная доля спирта не менее 4,5%

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков  и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».