Еще каких-нибудь сто лет назад, чтобы отведать полезного перепелиного мяса, пришлось бы изрядно потрудиться. Подготовить сети, собак и с восходом солнца выдвинуться на охоту на этих маленьких птичек. Однако, поверьте, удовольствие того стоило.
Сытные и полезные перепела своим тонким вкусом дадут фору любой птице. Благородная мелкая дичь пользовалась заслуженной популярностью в дореволюционной России: ее жарили, запекали, варили и фаршировали, подавая с соусами, гречкой, грибами — соблазнительных вариантов не счесть!
Сегодня, чтобы насладиться царским вкусом, достаточно снарядить за ним официанта «Максимилианс». Мы подаем жареную перепелку с хрустящими картофельными чипсами, свежим капустным салатом и соусом барбекю, придавай ей особенный колорит.
По вторникам мы удвоим царский обед — закажите перепелку или другое блюдо, отмеченное значком «два по цене одного», и получите второе в подарок.