«Праздник на то и праздник, чтобы пробовать все новое»
Если что-то из предложенного меню для вас в новинку — пробуйте осторожно. Даже если желудок крепкий, кто знает, может у вас есть непереносимость каких-либо ингредиентов. Если же в курсе, что страдаете аллергией, не стесняйтесь спрашивать официанта, что входит в состав очередного блюда. Мастера кулинарии зачастую настолько виртуозно смешивают компоненты для новых салатов, закусок и десертов, что вы и не почувствуете ненавистный арахис или морепродукты.И не забывайте о воде. Пейте много чистой, желательно — с долькой лимона. Хуже, если на столе только сок или газировка. На всякий случай носите с собой антигистаминный препарат, а перед самим застольем примите ферменты.
Совет: если вы отвечаете за организацию корпоратива, заранее опросите коллег (лучше письменно) и составьте список: кому нельзя орехи, рыбу или мед, кто не ест лук. Наши банкет-менеджеры проконсультируют вас по составу блюд и помогут сделать так, чтобы новогодний корпоратив прошел на высшем уровне.