Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Истории из истории: про пиво

Истории из истории: про пиво

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Меню корпоратива: что с чем есть и как при этом хорошо выглядеть

Пять идей как провести новогодний корпоратив

Пять идей как провести новогодний корпоратив

Шесть мифов о корпоративах

Шесть мифов о корпоративах

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»