Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Казань — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Казань — краткий гид по городу для туристов и болельщиков

Венский шницель — превосходная отбивная!

Венский шницель — превосходная отбивная!

Запеченные перепела — царское блюдо

Запеченные перепела — царское блюдо

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Вайсвурст (Weißwurst), или белая колбаса — cамая известная колбаска из Мюнхена

Делу время, а потеха — в баре!

Делу время, а потеха — в баре!