Жизненные наблюдения барменов «Максимилианс»

Говорят, бармен должен не только уметь смешивать коктейли и с полуслова понимать, что хочет заказать гость. Хороший бармен — психолог, он отлично разбирается в людях и даже философствует, не отрываясь от смешивания коктейлей. Собрали немного смешных жизненных наблюдений от барменов ресторанов сети «Максимилианс».

Смотрите также

Брецель: крендель с тремя дырками — к счастью!

Брецель: крендель с тремя дырками — к счастью!

Истории из истории: про пиво

Истории из истории: про пиво

Шесть мифов о корпоративах

Шесть мифов о корпоративах

Делу время, а потеха — в баре!

Делу время, а потеха — в баре!

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»

Рецепты от бармена: коктейль «Белый русский»