Вам предстоит:
• Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
• Руководство рабочей сменой персонала зала
• Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей, так и сотрудников ресторана
• Адаптация и обучение новых сотрудников
• Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях ресторана
• Контроль соблюдения санитарных норм, требований ОТ и ПБ сотрудниками сервиса
Мы предлагаем:
• Сменный график работы (возможна адаптация графика под вас)
• Официальное трудоустройство, отпуск и пр. по ТК
• Своевременная выплата заработной платы 2 раза/мес.
• Возможность дополнительных оплачиваемых смен
• Питание
• Развоз в ночное время
• Возможность профессионального и карьерного роста
Мы ожидаем:
• Профильное образование или опыт работы
• Желание работать и развиваться в данной сфере
• Стрессоустойчивость
• Владение ПК, R-keeper
• Знание стандартов сервиса и этикета
На должность менеджера мы готовы рассмотреть официантов с опытом работы от 3-х лет, желательно в крупных сетевых брендах или в известных ресторанах. У нас есть система обучения, что позволяет будущему сотруднику быстро понять и изучить специфику работы ресторана.