Банкет-менеджер — это профессионал, который может организовать банкет так, чтобы ужин пришелся по вкусу всем гостям, оправдал затраченные средства и не оставил плохих воспоминаний.
Банкет-менеджер — это профессионал, который может организовать банкет так, чтобы ужин пришелся по вкусу всем гостям, оправдал затраченные средства и не оставил плохих воспоминаний.
Обязанности:
• Ведение переговоров с заказчиком, планирование мероприятия, выбор дат, меню и т.п.
• Ведение и контроль исполнения предзаказов на банкеты.
• Подготовка и проведение банкетов в ресторане.
• Работа с документацией (оформление договоров, счетов и контроль исполнительных документов) .
• Поиск новых заказчиков на банкетное обслуживание.
• Ведение клиентской базы.
Требования:
• Владение навыками общения.
• Способность воспринимать и обрабатывать одновременно большой объём информации.
• Опыт работы в качестве менеджера банкетной службы.
• Опыт работы по организации мероприятий, банкетов от 200 человек.
• Знание стандартов сервиса и этикета.
• Уверенный пользователь ПК.
Условия:
• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
• Питание.
• Корпоративное обучение.
• Развоз в ночное время.
• Работа в дружном коллективе.
• Стабильная и своевременная оплата труда.
• Возможность карьерного роста.
• График работы 5/2.
• Размер заработной платы по итогам собеседования.
Мы предлагаем: официальное трудоустройство, полный соцпакет, стабильную и конкурентную заработную плату, работу в дружном коллективе в современной, развивающейся компании.
Менеджер по персоналу:
Телефоны: +7 (383) 286‑08‑96, +7 (913) 002‑08‑96
Электронная почта: personal.nsk@maximilians.ru