Обязанности:
• Разработка и составление меню.
• Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов.
• Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач.
• Списание себестоимости.
• Полный документооборот производственного учета.
Требования:
• Знание основных действующих государственных стандартов в отрасли.
• Знание видов учета на производстве в предприятиях общественного питания.
• Знание программ R-Keeper, StoreHouse.
• Знание способов, форм бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства.
Условия:
• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
• Питание.
• Обучение.
• Работа в дружном коллективе.
• Стабильная и своевременная оплата труда.
• Возможность карьерного роста.
• График работы 5/2.
• Размер заработной платы по итогам собеседования.