Вакансия: су-шеф

Су-шеф — второе лицо в иерархии руководителей кухни, правая рука, важный и незаменимый помощник шеф-повара. Держа руку на пульсе всего происходящего в кухонном закулисье ресторана, он принимает участие в организационной работе, осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, закупку продуктов и необходимого инвентаря, участвует в разработке меню, обеспечивает повышение профессионального мастерства поваров и других работников кухни.

Обязанности:

• Осуществление руководства деятельностью трудового коллектива, направленной на выпуск продукции в соответствии со стандартами и требованиями ресторана
• Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации
• Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
• По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения

Требования:

• Высшее или среднее профессиональное образование
• Опыт работы шеф-поваром, су шефом, старшим поваром не менее 2 лет
• Ответственность и исполнительность
• Умение организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществление рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановку кадров;
• Умение использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)
• Стрессоустойчивость
• Умение работать в режиме многозадачности

Условия:

• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет
• Питание
• Корпоративное обучение
• Развоз в ночное время
• Работа в дружном коллективе
• Стабильная и своевременная оплата труда
• Возможность карьерного роста
• График работы 2/2
• Размер ЗП по итогам собеседования

Мы пред­ла­га­ем: офи­ци­аль­ное тру­до­устрой­ство, пол­ный соц­па­кет, ста­биль­ную и кон­ку­рент­ную за­ра­бот­ную пла­ту, ра­бо­ту в друж­ном кол­лек­ти­ве в со­вре­мен­ной, раз­ви­ва­ю­щей­ся ком­па­нии.

Менеджер по персоналу:
Телефон: +7 (982) 719‑04‑09
Электронная почта: personal.ekb@maximilians.ru

    Обращайтесь через форму:


    Имя и фамилия (обязательно)

    Дата рождения

    Телефон (обязательно)

    E-mail (обязательно)

    Гражданство РФ

    Образование

    Последнее место работы

    На какую вакансию претендуете

    Опыт

    Опишите кратко ваш опыт