О ресторанах

От­кры­ты и успеш­но ра­бо­та­ют ре­сто­ра­ны в На­бе­реж­ных Чел­нах, Ка­за­ни, Са­ма­ре, Ека­те­рин­бур­ге, Че­ля­бин­ске, Уфе, Но­во­си­бир­ске, Тю­ме­ни и Крас­но­яр­ске.

Ба­вар­ские клуб­ные ре­сто­ра­ны-пи­во­вар­ни «Мак­си­ми­ли­анс» — это вы­дер­жан­ный стиль в каж­дой де­та­ли, на­чи­ная от ин­те­рье­ра и вы­ве­рен­но­го ме­ню ба­вар­ских блюд до ин­гре­ди­ен­тов пи­ва, ко­то­рое ва­рит­ся ис­клю­чи­тель­но для по­се­ти­те­лей ре­сто­ра­нов.

В какой бы «Максимилианс» вы ни пришли, вас всегда ожидают вкусная еда, живая музыка, уютный интерьер и дружеская атмосфера. В «Максимилиансе» найдется место для самой большой компании: площадь каждого ресторана составляет не менее 2 000 кв.м, а вместимость – не менее 800 мест.

Ресторан в классическом баварском стиле — это уникальная возможность окунуться в атмосферу Европы, не покидая родного города.

Что отличает хороший ресторан? Стильный интерьер, умеющая веселиться публика и, конечно, вкусная и аппетитная еда и фирменный напиток!

Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни.

Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер — специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата, победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».

Согласно традициям западных пивных заведений, в Maximilian’s весь варочный процесс пива можно увидеть собственными глазами.

За барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем специалистов-пивоваров. Здесь ежедневно можно не только попробовать все сорта фирменного пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой. Вместимость пивных «танков» составляет 36 000 литров.

Рестораны сети «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу и живые концерты звезд российской и зарубежной эстрады.

Рестораны «Максимилианс» становятся центром клубной жизни каждого города — помимо живой музыкальной программы, здесь проводится серия вечеринок «Дыхание ночи», где играют сеты самые модные диджеи российской и западной клубной сцены.

Одной из особенностей ресторана является уникальный интерьер. Уже много лет «Максимилианс» сотрудничает с высококлассным специалистом — ирландским архитектором-краснодеревщиком Подригом О’Двайером.

В оформлении каждого из ресторанов сети обязательно используются предметы антиквариата. Каждый ресторан является подлинным произведением искусства: барные стойки ручной работы, старинные буфеты, зеркала, шкафы, резные порталы, лестницы и другие предметы, созданные в начале прошлого века и собранные в Европе на аукционах и в антикварных домах.

Хорошо там, где мы есть!

Песня «Хорошо там, где мы есть» написана лидером «Группировки Ленинград» Сергеем Шнуровым специально для ресторана «Максимилианс», а права на ее использование в рекламе и в качестве гимна подарены ресторану. Данная композиция целиком и полностью отражает философию заведения, а строчка «Хорошо там, где мы есть» является официальным слоганом «Максимилианса».

Вера Брежнева, певица и актриса:
Спасибо за то, что уютно, вкусно и весело!
Елка, певица:
В «Максимилианс» приезжаешь как домой!
Сергей Мазаев, «Моральный кодекс»:
«Максимилианс»! Вы крутые!

Отведать лучшие блюда национальной кухни и погрузиться в атмосферу настоящей Баварии вы можете в клубном ресторане «Максимилианс». Вас ждет живая музыка, подлинный антиквариат, отличное настроение и прославленный напиток!